注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心联小屋30号的博客

让心灵去旅行 ……

 
 
 

日志

 
 

你,好吗?  

2009-04-18 13:13:35|  分类: 成长札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你,好吗? - mzfxzx - 心联小屋31号的博客

你,好吗? - mzfxzx - 心联小屋31号的博客

你好吗?地震后到今天,收到最多的就这句。

你好吗?简单的三个字,轻巧得仿若一杯白开水,而心动,却是这样的情意绵远,意味深长。

你好吗?简单的三个字,从遥远的天边传来,一抹轻愁,一丝牵挂,一份祝福。

你好吗?简单的三个字,曾经的陌生,成了熟悉,心与心的距离,亦已不再遥远。 

你好吗?无论身心疲惫,无论身在何方,一声淡淡的问候,送来的是情深意长,与此同时,心也悄然沉醉。

白岩松说,我们就是一根小小的火柴,传递着微不足道的关爱。可这根火柴,照亮另一根火柴,另一根火柴接着照亮下一根火柴,一点就会变成一簇,一簇就会变成一堆,一堆就会变成一团甚至更加庞大的温情。

你好吗?轻轻浅浅三个字,我想就是一粒火种。

行走的生命之中,每一段路程,都会有相同或不同的人相伴,相互共同走过。或许,只能同行一小段,或许,能同行于一段长长的路程。但始终都相信着,不管怎样,能够同行,便结一份善缘。所以小心翼翼地珍惜着、呵护着,用自己的真诚与善良,把关爱付出,把满足传递,把愉悦释放,更要习惯用这枚小小的火种,温暖你,我,他。所以,亲爱的,拿起手机给那些或近或远的朋友送去一句“你好吗?”——简简单单。可我相信,收到问候的他或者她定会收获沉沉温暖,满满感动……  

你,好吗? 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018